首页工作动态人大简介人事任免视察调研决议规章代表风采
首页 > 人大简介
金乡县人大常委会主任分工

发布日期:2012-02-27访问次数: 信息来源:金乡县网络宣传管理中心字号:[ ]


  

    付元琦,县人大常委会主任、党组书记

  主持县人大常委会全面工作,负责县文化旅游产业发展指挥部和鲁西南商贸物流区的全面工作;分管县人大常委会办公室和研究室工作;负责县人大常委会党风廉政建设责任落实工作(办公电话:0537—8702366)

  李丽,县人大常委会副主任

  负责县文化旅游产业发展指挥部分工的工作;分管县人大常委会教育科学文化卫生工作室和城乡建设与环境资源保护工作室工作(办公电话:0537—8714032)

  闫化奎,县人大常委会党组副书记、副主任

   主持金南新区指挥部的工作;分管县人大常委会人事代表工作委员会和人大机关党的建设工作  (办公电话:0537—8770366)

    吕玉芹,县人大常委会副主任、党组成员

     负责县大工业经济运行指挥部分工的工作; 分管县人大常委会预算工作委员会和财政经济工作室工作。(办公电话:0537—8773196)

张念雷,县人大常委会副主任、党组成员

主持农业高新技术产业区的工作,协助刘东利同志负责美丽乡村建设领导小组的工作;分管县人大常委会法制工作室工作。(办公电话:0537—8721989

高广民,县人大常委会副主任、党组成员

主持县网络经济和信息产业发展指挥部的工作;分管县人大常委会农业与农村工作室和信访室工作。(办公电话:0537—8770266





打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 |  联系我们
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府 版权所有 © 承办:金乡县网络宣传管理中心
鲁ICP备08102125号  联系电话:0537-8706166  电子邮箱:jx8706166@163.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统