首页工作动态人大简介人事任免视察调研决议规章代表风采
首页 > 视察调研
驻鱼台县市人大代表来我县视察调研

发布日期:2016-09-08访问次数: 信息来源:县人大办公室字号:[ ]


根据市人大常委会关于组织代表开展异地调研的通知要求,97日上午,鱼台县人大常委会副主任李广洪带领部分驻鱼台县市人大代表来我县视察调研生态旅游工作开展情况。县人大常委会第一副主任付元琦、副主任张为立陪同活动。

李广洪一行先后到金平湖、金山公园、张翟村、金水湖、胡庄村进行实地查看,并听取我县生态旅游工作开展情况汇报。近年来,我县牢固树立全域旅游、生态旅游、文旅融合的理念,以创建国家旅游休闲度假区为目标,抢抓机遇、乘势而上,大力推进旅游产业提质增效,打造独具特色的“中国江北水乡”旅游品牌,把旅游产业培育成为综合性战略支柱产业。截至目前,我县年接待游客约240万人次,先后打造各类旅游景点40余处,创建国家级4A级景区1处、国家级3A级景区2处,国家级湿地公园试点1处、国家级水利风景区2处、省级湿地公园3处、省级森林公园1处,省级精品采摘园2处。同时,我县先后荣膺“2014中国最美休闲小城”、“中国最佳生态宜居旅游名县”和“中国健康养生休闲旅游最佳目的地”等荣誉称号。

通过实地查看和听取汇报,李广洪一行对我县生态旅游工作取得的成绩给予高度赞扬,认为金乡历史源远流长,积淀深厚,景观形态多样、独具特色,县委、政府战略决策高瞻远瞩,工作机制健全,旅游规划编制科学,旅游开发建设和生态环境保护有机结合,实现了旅游经济效益和环境效益的同步提高。并表示将以此次调研为契机,认真学习金乡生态旅游工作中的好经验好做法,进一步理清工作思路,明确生态旅游产业融合发展定位,助推地方经济发展。





打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 |  联系我们
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府 版权所有 © 承办:金乡县网络宣传管理中心
鲁ICP备08102125号  联系电话:0537-8706166  电子邮箱:jx8706166@163.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统