首页工作动态人大简介人事任免视察调研决议规章代表风采
首页 > 工作动态
县人大认真学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017-10-31访问次数: 信息来源:县人大办公室字号:[ ]


        1030,县人大召开全体机关干部会议,学习贯彻党的十九大会议精神。会议指出,学习好、落实好十九大精神是当前和今后的首要政治任务,大家必须以高度的政治责任感,深入学习领会十九大精神,全面掀起学习十九大精神的热潮。县人大常委会主任付元琦主持会议并讲话。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大是一次团结的大会、胜利的大会、奋进的大会,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。大会作出的各项决策部署、取得的各项成果,必将对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,对推进全面从严治党、推进党的建设新的伟大工程,对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥十分重要的指导和保证作用。

在全体机关干部认真学习十九大精神后,付元琦指出,要把用心学习领会、深入贯彻落实十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻的热潮。要原原本本、原汁原味,在全面系统的基础上,突出重点,抓住关键,准确领会思想精髓、核心要义,使十九大精神成为我们做好工作的强大思想武器,切实把十九大提出的各项目标任务落到实处。学习贯彻党的十九大精神,关键要抓落实。要切实提高政治站位,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽各项工作,把十九大精神与工作实际紧密结合起来,找准工作着力点,细化政策措施,确保学以致用,绝不能空喊口号、流于形式,出现学用脱节的现象,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效。付元琦强调,要切实把党的十九大精神贯彻落实到工作的方方面面,以党的十九大精神为指引,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,担当作为、创新竞进,奋力走好新时代的长征路,不断开创新时代人大工作新局面。

会前,召开了党组成员会议,学习贯彻党的十九大会议精神,县人大常委会副主任闫化奎、吕玉芹、张念雷、高广民出席会议。

 





打印本页 关闭窗口
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统