首页工作动态人大简介人事任免视察调研决议规章代表风采
首页 > 工作动态
县十七届人大常委会第六次会议召开

发布日期:2017-10-31访问次数: 信息来源:县人大办公室字号:[ ]


        1030,县人大常委会主任付元琦主持召开县十七届人大常委会第六次会议,副主任李丽、闫化奎、吕玉芹、张念雷、高广民出席会议。副县长杨美兰列席会议。

会议听取并审议通过了《县政府关于县十七届人大一次会议代表议案建议办理情况的报告》、《县政府关于解决全县教学“大班额”问题工作情况的报告》。

会前,与会人员先后到东城实验学校、新一中、金源大道西延工程、崔口村实地查看了县政府关于县十七届人大一次会议代表议案建议办理、县政府关于解决全县教学“大班额”问题工作开展情况。

县法院院长邵继军,县检察院检察长揭向东及县政府办公室、发改局、县教体局等有关部门单位的主要负责人,各镇街人大主席(主任)及县人大机关各委室负责人列席会议。

 





打印本页 关闭窗口
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统