首页工作动态人大简介人事任免视察调研决议规章代表风采
首页 > 视察调研
金乡县人大常委会视察全县工业立县、大项目建设和网络经济发展工作情况

发布日期:2017-12-04访问次数: 信息来源:县人大办公室字号:[ ]


11月30日金乡县人大常委会主任高广民带领部分常委会组成人员全县工业立县、大项目建设和网络经济发展工作情况进行视察。

视察组

一行先后来到邮政买卖惠项目泉达二期项目亿九科技加速器项目康富森项目2017年度项目建设现场视察。每到一处,视察组都认真听取项目负责人的汇报,并详细了解项目建设总体规划、施工进展情况、项目运行情况和经营状况等。视察组一边看,一边对项目建设取得的成果连连称赞,认为金乡县委县政府高度重视项目建设,为项目顺利推进和实施创造了各方面有利条件,推动了重点项目加快建设。





打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 |  联系我们
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统