首页工作动态人大简介人事任免视察调研决议规章代表风采
首页 > 工作动态
付元琦主持召开网格创城推进会

发布日期:2017-12-07访问次数: 信息来源:县人大办公室字号:[ ]


     125日下午,县人大常委会主任付元琦主持召开第三网格创城推进会议,安排部署创城工作下步推进措施。

付元琦指出,当前创城工作已经进入冲刺关键阶段,第三网格各责任单位部门要进一步梳理网格内各项创城工作任务,持续加压奋进,合力整改提升,保质保量加快创城进度。

付元琦要求,要进一步统一思想、凝聚共识、坚定信心、提高认识,切实增强紧迫感和责任感,扎扎实实把各项工作落实到位,确保创城工作顺利完成。要突出重点,全力冲刺,紧抓关键部位,做到有的放矢,加强综合整治,集中攻坚克难,大力推行网格化管理,完善工作格局,形成齐抓共管的良好局面,确保第三网格在创城工作中取得优异成绩。要做好扫尾工作,进一步摸查梳理网格内存在的问题,对照问题清单立即整治到位,同时举一反三、深挖根源,确保不遗漏任何问题;要对重点工作任务进行再梳理,细化任务清单,快速行动,抓紧落实,对已发现的环境卫生不达标、配套设施老旧损坏、市民乱搭乱建等重点问题进行集中突破,全面提升市容市貌和市民生活环境。

 





打印本页 关闭窗口
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统