首页工作动态人大简介人事任免视察调研决议规章代表风采
首页 > 视察调研
市人大常委会副主任陈颖来我县视察工作

发布日期:2017-12-08访问次数: 信息来源:县人大办公室字号:[ ]


127日,市人大常委会副主任陈颖一行来我县调研重大交通基础设施建设及国省干线公路环境综合治理工作。县人大常委会主任付元琦,县人大常委会副主席李丽,副县长李中文及相关单位负责人陪同活动

陈颖一行先后实地查看了枣菏高速公路建设项目、105国道及328省道改建工作进展情况,并现场听取了相关建设管理单位的工作情况汇报。

调研中,陈颖对我县近年来国省干线建设管理工作给予了充分肯定。她指出,加快国省干线建设对提升金乡县域交通通达能力、推进区域协调发展具有重要意义。各相关部门单位一定要勇于担当、敢于负责,尽职尽责服务好国省干线建设,在确保质量的前提下,全力以赴加快道路、桥梁等交通基础设施建设,提升区域性综合交通枢纽功能。她要求,要进一步加强统筹规划,结合县情,稳步推进国省干线公路建设,提升服务水平;要严把工程质量关,加强平安工地建设,规范监理检测市场,做好工程建设质量监管理工作;要强化管理养护力度,深入推进路域环境整治,严格落实好扬尘治理措施,把大气污染防治措施落实到位;要进一步严格考核标准,建养并重,巩固公路建设成果,更好地造福人民群众。

付元琦表示,下步工作中,我县将继续把加快重点交通项目建设作为推动经济发展方式转变、增强城市发展后劲和推进城乡一体化的重要抓手,进一步优化完善交通规划,有序推进项目进度,狠抓工程质量管理,完善农村道路配套,有效服务生态金乡、美丽金乡建设。

 





打印本页 关闭窗口
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统