首页工作动态人大简介人事任免视察调研决议规章代表风采
首页 > 决议规章
金乡县人大常委会关于同意将G105京澳线金乡胡集至金乡单县界段改建工程及S328丰长线金乡绕城段改建工程政府购买服务资金列入财政预算的决议

发布日期:2017-03-03访问次数: 信息来源:县人大办公室字号:[ ]


2017年2月28日金乡县第十七届人大常委会第一次会议通过)

   

金乡县第十七届人大常委会第一次会议,听取审议了县政府《关于提请审议G105京澳线金乡胡集至金乡单县界段及S328丰长线金乡绕城段改建工程项目政府购买服务资金列入财政预算的议案》,会议同意这个议案,决定:

一、同意由金乡县交通运输局作为政府购买服务主体、金乡鑫诺新农村建设投资有限公司作为承接主体负责G105京澳线金乡胡集至金乡单县界段改建工程及S328丰长线金乡绕城段改建工程项目的建设及投融资等事宜。G105京澳线金乡胡集至金乡单县界段改建工程项目政府购买服务总价款70896万元、S328丰长线金乡绕城段改建工程项目政府购买服务总价款36894万元。以上两个项目由县政府授权县交通运输局和金乡鑫诺新农村建设投资有限公司签订《政府购买服务合同》,政府购买服务资金付款年限均为15年,由县财政根据《政府购买服务合同》的约定每年安排专项资金用于支付购买服务资金。

二、同意将以上项目《政府购买服务合同》中约定支付的政府购买服务资金列入政府财政中长期规划及相应年度财政预算。

会议要求,政府各有关职能部门要依法行政,加强监督,确保工程质量,以最小的投入,实现效益最大化。财政部门要加强对项目资金使用情况的监督;审计部门要加大审计力度;资金使用和还贷有关问题要及时向县人大常委会汇报。

 

 

金乡县人大常委会

2017年2月28





打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 |  联系我们
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统