首页工作动态人大简介人事任免视察调研决议规章代表风采
首页 > 视察调研
县人大组织部分常委视察我县农高区及水系治理工作

发布日期:2017-05-10访问次数: 信息来源:县人大办公室字号:[ ]


    59日,县人大常委会副主任高广民带领部分县人大常委会组成人员视察我县农高区及水系治理工作。

  视察组先后到金平湖、吴河、南莱河、农高区进行实地查看,并听取了县政府关于农高区规划情况和水系治理重点项目规划建设情况的汇报。

    县人大常委会副主任高广民高度评价以田园水利、生活水利、风景水利、生态水利、文化水利、安全水利等六个水利的打造来建设的江北水乡新蓝图,同时强调,水环境综合治理是一项长期性、艰巨性和系统性的工作,不可能一蹴而就,必须常抓不懈。县人大常委会要加大代表建议意见的跟踪督办力度,各级人大代表们要充分发挥代表作用,积极参与金乡县水环境综合治理工作,依法履行代表职责,提好建议意见,为推进金乡经济转型、生态保护、民生改善作出更大的努力。





打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 |  联系我们
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府 版权所有 © 承办:金乡县网络宣传管理中心
鲁ICP备08102125号  联系电话:0537-8706166  电子邮箱:jx8706166@163.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统