首页工作动态人大简介人事任免视察调研决议规章代表风采
首页 > 工作动态
付元琦主持召开网格3创城工作推进会 

发布日期:2017-08-23访问次数: 信息来源:县人大办公室字号:[ ]


8月23日上午,县人大常委会主任付元琦主持召开网格3创城工作推进会,传达贯彻全县文明城市创建测评结果反馈暨推进工作会议精神,研究分析网格内存在的问题,细化分解工作任务,逐一明确责任单位和具体责任人,压实工作责任,激发工作动力。

会上,付元琦要求,各责任单位要正视当前创城工作存在的问题和不足,发扬敢打硬仗、勇于拼搏的精神,以钉钉子的态度和决心做好网格内的创城工作。要对照问题清单立即整治到位,同时举一反三、深挖根源,努力从根本上解决问题。要对重点工作任务进行再梳理,细化任务清单,抓紧抓好落实,确保最快时间内取得明显成效。要强化工作力量,确保责任传导到位、督促整改到位。





打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 |  联系我们
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统