首页工作动态人大简介人事任免视察调研决议规章代表风采
首页 > 决议规章
金乡县人大常委会关于批准金乡县2016年县级财政决算的决议

发布日期:2017-08-23访问次数: 信息来源:县人大办公室字号:[ ]


2017822日金乡县第十届人大常委会第会议通过)

 

金乡县第十七届人民代表大会常务委员会第五次会议,听取了县财政局局长刘昌胜、县审计局局长李云受县政府委托分别作的《关于金乡县2016年县级财政决算的报告》和《关于金乡县2016年县级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。

会议结合审议审计工作报告,对金乡县2016年县级财政决算草案和财政决算的报告进行了审查,决定批准2016年县级财政决算,批准县财政局局长刘昌胜受县政府委托所作的《关于金乡县2016年县级财政决算的报告》。县政府要认真落实会议提出的意见和建议,对审计报告提出的问题抓紧整改,并将整改情况向县人大常委会作出书面报告。





打印本页 关闭窗口
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统