首页工作动态人大简介人事任免视察调研决议规章代表风采
首页 > 工作动态
付元琦到鱼山街道督导调度重点工作

发布日期:2017-08-25访问次数: 信息来源:县人大办公室字号:[ ]


    824,县人大常委会主任付元琦到鱼山街道督导调研近期重点工作,听取了该街道主要负责同志关于近期信访稳定、环境保护和精准扶贫工作的汇报,并就进一步扎实做好各项工作提出具体要求。

调研中,付元琦指出,信访稳定工作事关改革发展大局和人民群众切身利益,责任重大,要切实增强做好信访稳定工作的责任感和紧迫感,各级包保干部要把精力靠上、工作做细,充分掌握信访信息、层层分解任务、积极化解矛盾,持续巩固和谐稳定的社会环境。

付元琦高度肯定了鱼山街道环境保护工作取得的成效。他强调,要进一步突出重点,加强分析研判和网格化管理,采取有针对性的措施,加大执法力度,强力推进大气污染防治工作再上新台阶,为建设美丽富裕幸福新金乡作出新的更大贡献。

在督导精准扶贫工作时,付元琦到鱼山街道西刘村详细了解了扶贫工作开展情况,并走访慰问贫困群众,仔细询问群众生产生活、家庭收入、扶贫政策落实等方面情况,叮嘱他们要保重身体,树立信心,并要求街道、村干部及时做好新农合、低保等惠民政策的贯彻落实,给予贫困群众更多的生活帮助。

 





打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 |  联系我们
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统