首页工作动态人大简介人事任免视察调研决议规章代表风采
首页 > 公示公告
金乡县第十七届人民代表大会第二次会议关于金乡县人民政府工作报告的决议

发布日期:2018-01-13访问次数: 信息来源:县人大办公室字号:[ ]


2018年1月13日县十七届人大二次会议第二次全体代表会议通过)

 

金乡县第十七届人民代表大会第二次会议,听取并审议了金乡县人民政府县长郑士民所作的政府工作报告,会议决定批准这个报告。

会议号召,全县人民要在中共金乡县委的坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大精神和县委十四届三次全委会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县十四次党代会提出的既定战略布局,认真学习践行王杰精神,把握“新思想、善创新、快攻坚、大突破”总基调,紧扣“中国江北水乡”定位,聚焦园区产业升级、现代经济突破、生态城市提质、乡村振兴统筹、民生福祉提升“五大攻坚行动”, 迅速掀起新一轮竞相发展的热潮,为持续谱写美丽、富裕、幸福金乡新篇章而努力奋斗!





打印本页 关闭窗口
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统