首页工作动态人大简介人事任免视察调研决议规章代表风采
首页 > 工作动态
县十七届人大常委会第七次会议召开

发布日期:2018-01-04访问次数: 信息来源:县人大办公室字号:[ ]


14日,县人大常委会主任付元琦主持召开县十七届人大常委会第七次会议,副主任李丽、闫化奎、张念雷、高广民出席会议,副县长杨美兰列席会议。

会议听取审议并通过了金乡县人大常委会关于调整代表资格审查委员会的决定草案、代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告、县人大常委会关于召开县十七届人大二次会议的决定草案、金乡县人民政府关于提请批准2017年财政预算调整方案(草案)的议案和2018年县级预算安排意见的汇报、县人大常委会关于县十七届人大二次会议筹备情况的报告(书面)、县人大常委会关于县十七届人大二次会议列席人员的决定草案、县人大常委会工作报告(审议稿)、县政府关于2017年计划执行情况和2018年计划草案的报告(审议稿)、县政府关于2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告(审议稿)、县政府关于县十七届人大一次会议代表建议办理情况的报告(审议稿)。会议还表决通过了有关人事任免事项,并为新任命人员颁发任命书。

县法院院长邵继军,县检察院检察长揭向东及县政府办公室、县发改局、教育局、民政局等有关部门单位的主要负责人,县开发区负责人、各镇街人大及县人大各委室负责同志列席会议。 





打印本页 关闭窗口
主办:中共金乡县委 金乡县人民政府 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统