首页 > 工作动态

县人大党组班子2018年度民主生活会召开

发布日期:2019-01-28 10:54 浏览次数:

1月28日,县人大党组召开2018年度民主生活会。会议主题为:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。县人大党组书记、主任付元琦主持会议,县人大党组成员闫化奎、吕玉芹、高广民、李建国参加会议。

会前,县人大党组作了认真准备,通过个人自学和集中研讨等方式,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并广泛征求意见建议,普遍开展谈心谈话,撰写对照检查材料,进一步深化了思想认识,认清了差距不足和努力方向。会上,付元琦代表县人大党组作对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受大家批评。其他党组成员逐一作对照检查,并开展严肃认真、直截了当的相互批评。

付元琦在总结时说,此次民主生活会开得坦诚、认真、负责,大家坚持问题导向,联系班子和个人实际,不仅严肃开展批评和自我批评,而且负责任提出整改措施,既触动了思想又推动了工作。下一步要把会议提出的问题、措施和形成的共识融入2019年工作中,用实实在在的工作业绩和发展成果体现我们的使命担当。

信息来源:县人大办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统