首页 > 工作动态

县人大常委会机关召开节后“收心会”安排部署当前工作

发布日期:2019-02-12 10:09 浏览次数:

2月12日上午,县人大常委会机关组织召开节后收心会,会议由县人大常委会主任付元琦主持,副主任闫化奎、吕玉芹、张念雷、高广民参加了会议

会上,县人大常委会办公室主任李建国首先传达学习了县委县政府关于加强和改进机关作风建设的紧急通知,并回顾总结了节日期间的值班和各项业务工作情况,对年后工作作以简要安排,让大家收收心,迅速进入工作状态。

最后,县人大常委会主任付元琦对下步工作强调几点要求:一是迅速收心归位,开好局;二是突出工作重点,开好局;三是狠抓各项落实,开好局。并要求大家要迅速从节日气氛中走出来,及时收心,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情投入到2019年各项工作当中;从即日起,要按要求正常上班,坚守工作岗位,严格遵守工作纪律和有关规章制度,确保各项工作正常进行。

 

信息来源:县人大办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统