首页 > 工作动态

县人大常委会党组书记、主任付元琦为机关全体党员讲党课

发布日期:2020-07-02 16:39 浏览次数:

6月29日,为庆祝建党99周年,按照县委组织部“我来讲党课”工作安排,县人大机关党支部开展“庆七一”专题党课活动,县人大常委会党组成员、副主任高广民主持,县人大常委会党组书记、主任付元琦以“坚定理想信念,践行初心使命”为题,结合人大机关工作实际,为全体党员讲了一堂生动的党课。

付元琦要求,人大机关党员干部要坚定理想信念,立志做忠诚干净担当的好干部。要保持思想政治定力忠诚于党,要始终保持干净干事的定力,要树牢为人民服务宗旨意识。作为在人大机关工作的党员干部,我们要进一步坚定群众立场,加深与群众的感情,提高服务群众的自觉性和开展群众工作的能力。要深入开展调查研究,通过现场查看、召开座谈会等方式,摸清摸准包保镇村的真实数据,帮助镇村制定科学的经济发展目标规划。同时,要关注弱势群体的实际困难,及时有效地解决牵动他们情绪的现实问题。要牢固树立正确政绩观,从群众身边小事做起,不要好大喜功,不要沽名钓誉,真真切切做出实绩来,要养成想干事、能干事、干成事的良好习惯。


信息来源:金乡县人大常委会办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统