首页 > 人大简介

金乡县人大常委会主任分工

发布日期:2021-03-23 09:55 浏览次数:


杨凯,县人大常委会主任、党组书记,县人大社会建设委员会主任委员。

负责县人大常委会全面工作;主持县人大社会建设委员会的工作;分管县人大常委会办公室、研究室及社会建设工作室的工作;履行县人大常委会党组抓党建第一责任人职责,抓好意识形态工作。



杨美兰,县人大常委会副主任,县人大教科文卫委员会主任委员。

主持县人大教科文卫委员会的工作;分管县人大常委会教育科学文化卫生工作室的工作;分管县人大常委会机关工会、思想宣传工作;根据分工抓好职责范围内的廉政建设和意识形态工作。



高广民,县人大常委会副主任、党组成员,县人大农业农村委员会主任委员。

主持县人大农业农村委员会的工作;分管县人大常委会农业与农村工作室和信访室工作;分管县人大常委会机关综合保障中心的工作;分管常委会党的建设、干部教育管理、廉政建设、作风建设等工作;根据分工抓好职责范围内的党风廉政建设责任落实工作和意识形态工作。



刘保才,县人大常委会副主任、党组成员,县人大监察和司法委员会主任委员。

主持县人大监察和司法委员会的工作;分管县人大常委会监察和司法工作室的工作;根据分工抓好职责范围内的党风廉政建设责任落实工作和意识形态工作。



耿清瑞,县人大常委会副主任,县人大城建环保委员会主任委员,县住建局党组书记。

主持县人大城建环保委员会的工作;分管县人大常委会人事代表工作委员会、城乡建设与环境资源保护工作室工作;根据分工抓好职责范围内的党风廉政建设责任落实工作和意识形态工作。



曾黎明,县人大常委会副主任,县人大财政经济委员会主任委员,卜集镇党委书记

主持县人大财政经济委员会的工作;分管县人大常委会预算工作委员会和财政经济工作室工作;根据分工抓好职责范围内的党风廉政建设责任落实工作和意识形态工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统