首页 > 工作动态

县十七届人大常委会第三十九次会议召开

发布日期:2021-07-23 15:24 浏览次数:

7月19日,县人大常委会主任杨凯主持召开县十七届人大常委会第三十九次会议。县人大常委会副主任杨美兰、高广民、刘保才、耿清瑞出席会议。县委常委、副县长王建文列席会议。

会议进行了人事任免事项,任命耿鹏为县人民政府副县长、高洪银为我县挂职科技副县长,并颁发任命书。新任命人员作任职发言,并向宪法宣誓。

杨凯希望被任命的同志在今后的工作中要倍加珍惜组织的信任和人民赋予的权力,不忘初心、牢记使命,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢记为人民服务宗旨,恪尽职守、勇于担当,秉公用权、清正廉洁,依法履职、扎实工作,在新的工作岗位上立足新起点,创造新业绩,开创新局面。

县法院院长冯燕杰,县检察院检察长揭向东,县人大常委会党组成员张化锋,县监察委,县政府办公室,各镇街人大及县人大机关各委室负责人列席会议。



信息来源:金乡县人大常委会办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统